• 普通门套多少钱一米?家装门套线怎么安装?

    普通门套多少钱一米?家装门套线怎么安装?求解,有知道的吗? 北京市

    安装 家纺 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    正常的实木门套价格大概在80-200左右一米。,建议选质量较好的,性价比较高的。检查门套线垂直度 用吊线锤检查门套线的垂直度,使其垂直度偏差<1mm,两对角线误差<3mm,用水平尺检查横套板的水平度,使水平度尺寸<1mm。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    价格几十到几百不等,要做的话当然还是选好的,实木木质线300cm=3米,一般都没这么宽的门套的。固定门套线 将组装好的门套线放入门洞中,门套线的背面与门洞口在同一平行面上,用木楔从门洞的左右上方向下固定。