• 抽水马桶安装尺寸,抽水马桶好不好

    抽水马桶安装尺寸,抽水马桶好不好 北京市

    卫浴洁具 安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    马桶下水管尺寸,一般有300mm、350mm、400mm、450mm等。选择合适的马桶首先要选择合适的下水管尺寸。在选用马桶时,如果准备装修贴瓷砖,一定要在贴瓷砖以后在去量测坑距,否则会出现马桶买回来,装不上的问题,常规预留净墙面坐便:后面距墙300mm,侧边为不少于500mm.(坐便中心距一般有如下常用规格--200、220、280、300、320、350mm)常规预留净墙面蹲便后面距墙650----700mm,(再远了冲洗管就有点短,需要接长)侧边为不少于450mm。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    下水管规格75、90是说的公称外径dn,不要再去对应那个几分。通常说的的几分、几吋是对应于焊接钢管而言,因为焊接钢管在加工时,管子上加工的螺纹是英制螺纹,才有了几分、几吋的说法,PVC-U下水管采用粘接,就没有了那个几分、几吋的称呼。补充:外径是90mm的PVC-U管,就称为90的PVC管即可。如果PVC-U管与排水铸铁管相连,对应于排水管的规格为DN75。技术交流中,把公称外径dn90mm的PVC-U管称为75是不妥当的,更直接一点讲是错误的。就事论事,与马桶相连的排水管应是dn110mm,使用dn70mm、dn90mm是不合适的。标准也没有什么硬性的标准,现在卫生间一般用PVC内径110的管子。