• 消除装修甲醛的方法,甲醛会对人体有伤害吗

    消除装修甲醛的方法,甲醛会对人体有伤害吗 北京市

    装修

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    目前一些厂家研制出了各种除味剂和甲醛捕捉剂,这类产品一般采用络合技术,破坏甲醛、苯等有害气体的分子结构,中和空气中的有害气体,进而逐步清除,以致达到改善室内空气质量的目的。但要注意使用时机,可以结合装修工程使用,可以有效的降低人造板中的游离甲醛。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    除甲醛可以选择一些简单易行的方法,传统的方法可以放活性炭,活性炭具有很好甲醛吸附性,对于刚装修完的新房可以在室内每平米放置50g活性炭,同时也要注意更换,一般以7-8个月一次为宜。另外,还可以使用同样具有吸附作用的玛雅蓝来去除甲醛。与活性炭不同的是,玛雅蓝除了能吸附污染外,还能将污染分解为无害气体,防止二次污染的生成。一般来说,玛雅蓝可以使用三至五年,无需更换。
相关知识
我要