• 液晶拼接屏幕价格?装修什么是液晶拼接屏?

    液晶拼接屏幕价格?装修什么是液晶拼接屏?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    根据你的需求单元,单片在8000左右,它对于用户来说不再是单纯的显示产品或显示系统,而是一套包含显示终端最大限度服务于客户的综合性显示平台中心。大屏幕供应商的生存空间变得更加狭小,要靠全套的系统架构、产品服务,开发更广泛的应用平台满足各类客户的切身需求,整合其他行业的优势再加上自身创新产品的核心竞争力才可以长线生存。同时需要更强的实力、制定更高的行业标准、更全面满足客户需求、提高技术含量、降低生产成本等方式多管齐下,如此必定可以走到最后,做到最强,迎合市场,更加满足用户利益。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    价格不等 大概3000左右。 液晶拼接屏既能单独作为显示器使用,又可以拼接成超大屏幕使用。 根据不同使用需求,实现可变大也可变小的百变大屏功能:单屏分割显示、单屏单独显示、任意组合显示、全屏液晶拼接、双重拼接液晶屏拼接、竖屏显示,图像边框可选补偿或遮盖,支持数字信号的漫游、缩放拉伸、跨屏显示,各种显示预案的设置和运行,全高清信号实时处理。