• 怎样疏通下水管道?装修疏通下水道的方法?

    怎样疏通下水管道?装修疏通下水道的方法?谁能给说说,谢谢了? 北京市

    管材管件 装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    1、头发造成的下水道堵塞,处理办法 生活中,特别是女生的头发比较长,洗澡和洗头的时候很容易挂在下水道的内壁上,如果你没有及时的清理就会很容易造成堵塞。所以我们洗澡洗头之前一定要做好及时的防护,洗漱之后做好及时的清理,对于每天梳头时掉下的头发,也好及时的收拾一下,这样就不会有头发造成下水道的堵塞。 2、坚硬的东西堵塞下水道,处理办法 在卫浴间里很多的不小心都会造成有东西的滑落,地漏盖在没有盖好,就容易出现坚硬的东西掉进下水道,造成下水道堵塞。关于解决方法,一般的是用钩子直接钩出坚硬的物东西,如果还是不行,可以用吸尘器试一试。
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    卫生间下水道疏通方法 1、找一段50CM长的中空塑料,从管中穿一根铁丝或绳索,在管的另一端系上棉质毛巾或其它废布头,毛巾或布头的大小、多少视下水道管径而定,一般用2块常用废毛巾,把棉质毛巾或其它废布头在水中泡湿,捞起后装入一塑料袋中(一是起到对棉质毛巾或其它废布头不过度污染;二是起到与下水道管壁密封的作用,毛巾打湿也是为此)。到此,一个简单的变形式活塞下水道疏通器就制作好了。 使用方法: 把要将被疏通的管道灌满水,将所制作工具猛烈向下插入,后立刻往上拨出。反复几次,便可疏通。 使用要领: (1)必须要向被疏通的管道灌满水。 (2)毛巾或其它废布头大小不要合适管的大小。 (3)用力要快。