• 一片暖气片多少钱?铸铁暖气片好不好?

    一片暖气片多少钱?铸铁暖气片好不好? 北京市

    暖气地暖

    提问者:春雨消残冻

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    铸铁暖气片怎么样 铸铁暖气片是较早被利用的暖气片材质,它使用寿命常,价格实惠,壁厚存热时间长,腐蚀速度比起之后出现的低碳钢制暖气片、铝合金暖气片、水箱式暖气片慢。因为铸铁暖气片的腐蚀状为针状腐蚀,不成块状腐蚀,所以铁锈不容易脱离本体,氧气不能大面积入侵内体造成深层面腐蚀,所以它的寿命一般都可长达25年至30年左右。另一方面它的可回收性也比较高,可进行重复循环利用。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    铸铁暖气片价格常见的差不多都在30-50元/片之间,国家专利品牌铸铁暖气片价格会上到六七十元/片,价格非常实惠,比其他材质的暖气片便宜很多,不过由于地域、质量、重量差异的不同,详细铸铁暖气片价格还要看具体的产品。