• 地暖采暖炉安装,地暖的品牌怎么选购

    地暖采暖炉安装,地暖的品牌怎么选购 北京市

    地暖 安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    地暖安装时严格遵守规范地暖属于高隐秘性工程,系统大部分藏在地面下,一旦出现问题,要整改就很麻烦,因此很多工作都必须严格遵守规范,一步到位。例如,盘管的铺设要注意分布间隔,保证散热均匀,拐弯处地暖管不能折,否则有可能会有堵塞或者漏点,这些都需要较高的施工工艺。为了随时检验系统的气密性,应该在管路安装好后,注水打压检验,而且长时间保压。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    地暖安装前筹备工作安装地暖前,需要做一系列的工作,以便为后期的工作扫清障碍。这些工作的统筹一般涉及到比较专业的知识水平,涉及到房屋的建筑条件是否符合安装地暖,有没有合适的能源供应,水质是否合格等,所以应该聘请专业的安装公司前来勘测,如果有不适合的地方,就在地暖安装前做好整改,在安装前提供合理的设计方案。而且有专业的公司为您服务,也能尽量避免售后问题的发生。