• 抽水马桶怎么修?家装抽水马桶都有哪些种类?

    抽水马桶怎么修?家装抽水马桶都有哪些种类?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    卫浴洁具 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    如果浮球阀是密封的,将它整个换掉。在闭水阀处关掉抽水马桶的水源,然后将水箱内的水放空。将浮臂从旧的浮球阀上拧下来,然后从溢水管上拆除注水管。自控节水抽水马桶: 马桶体上方是一个大水箱,大水箱的里面安放了一个小水箱,小水箱中有进水控制装置和浮体、制可靠,水封作用好,一次冲洗干净,安装维修都比较方便。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    首先就是要保证抽水马桶的闭水阀是处于关闭的位置。 2、拆除浮球阀柱塞后,会看到一只或两只垫片(或O形密封圈)。如果这些零件中有哪些出了故障,水就会越过阀柱塞不断流出,抽水马桶水箱就会不停的流水,因此要检查垫片,如有损坏,即时更换。球阀式抽水马桶: 一般在水箱里都装有一个塑料浮球和橡胶的活塞,再加一根进水管和一根出水管,还有一根是排污管,通过浮球的浮力来控制水箱的进水和出水,操作起来也是比较方便的,但是使用寿命却不是很长,价格便宜。
相关知识
我要