共7个回答
  • 邓海兵 经纪人
    您好,很高兴为您服务,可以买的,也可以贷款,只是首付高一些,贷款利率高一些
  • 赵健 经纪人
    可以,现在有渠道全重庆都支持三无人员,本人才接待外地投资客买了观音桥步行街红鼎国际,才办的按揭通过了的哟
  • 何茂森 经纪人
    您好,很高兴为您服务,可以买的,前提是支持三无的楼盘,目前针对三无,在重庆贷款有一定的困难,除非全款,不过重庆目前还是有许多楼盘是支持三无的,希望对您有所帮助!
  • 丁永顺 经纪人
    可以,今天我就办了一个
  • 艾正铖 经纪人
    每年千分之五的房产税
  • 黄雄 经纪人
    属于三无人员,可以买房
  • 一蓑烟雨任平生 丨Lv 2
    璧山枫香湖儿童公园片区,又涨价了,金科黛山悦府限量一口价房源,建面8500元/㎡,这个价格好劲爆!