• 贵阳市,摇号只有24顶楼,我想了解一下有什么需要注意的。顶楼好不好,可以购买 ?

    摇号 顶层

    提问者:Angie丶

共2个回答
  • 彭丽苹 经纪人
    通常上来讲,高层住宅除8-11层的楼层以外,从地理位置情况来分析。高层住宅最佳的楼层选择如下:15层高层住宅几层最好:5-7层。22层高层住宅几层最好:5-7层。14-17层。24层高层住宅几层最好:6-7层。15-20层。25层高层住宅几层最好:6-7层。15-20层。26层高层住宅几层最好:6-7层。15-20层。28层高层住宅几层最好:6-7层。15-22层。30层高层住宅几层最好:6-7层。15-24层。
  • 王福宇 经纪人
    看小区, 楼盘出名的 大一点房开 可以购买,注意漏水的情况,合同上有没有备注 遇见漏水的情况怎么办?还有 顶楼是不是自己可以用,如果自己可以用的话就不用担心漏水的情况了。因为你自己用的 防水自己在做一道,这样就安全了。顶楼还是不错的,