• 衣柜标准尺寸是多少?设计衣柜有哪些注意事项?

    衣柜标准尺寸是多少?设计衣柜有哪些注意事项? 北京市

    衣柜

    提问者:春雨消残冻

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    衣柜尺寸设计的注意事项 1、如果衣柜被放在了与床相对应的墙边,那么两件家具之间的距离应大于900mm. 若想方便地打开衣柜门,而不致于被绊倒在床上,这个距离是最合适的,但大衣柜若采用推拉门,则不存在这个问题,则可以距离更小点儿。 2、为了防潮衣柜底部可设置70mm以内踢脚线。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    衣柜的深度 一般是600毫米,安装移门的话稍微再宽一些,得留出安装轨道的空间。这个尺寸是根据人的肩膀宽度定出的,一般人的肩宽不会超过600毫米。把衣柜深度定在600毫米就可以确保竖着侧挂的衣服不会碰到衣柜门,要是家人肩膀普遍较窄也可以考虑选用550毫米深度的衣柜,小于500毫米深度的衣柜就挂不了衣服了。