• 余姚中塑新苑怎么样?中塑新苑好不好?(来自余姚中塑新苑小区)

    新房

    提问者:ask6976934196

共1个回答
  • 朱华贵 丨Lv 3
    中塑新苑地处余姚城北中心地段,交通便利。紧临余慈首席别墅区众安悦龙湾和时代广场商圈,舜水学区教育,生活配套完善。项目总占地面积16000平方,总建筑面积约47000方,是由5幢新古典风格的11层小高层组成,户型以两室两厅,三室两厅为主,面积90-110平方,户型方正,南北通透,通风采光俱佳,是首次置业和婚房的。