• 液晶大屏幕拼接墙价格?装修液晶大屏幕好不好?

    液晶大屏幕拼接墙价格?装修液晶大屏幕好不好?哪位大神给说说? 北京市

    装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    支持高清液晶裸屏(LVDS/TTL)输入、输出 采用模块化设计,根据不同需求,增减不同的功能模块。以优的性能价格比来满足您的要求。可以根据用户的实际需求配置成支持2分割至48分割等规格。 多种显示和窗口模式 系列产品提供多种显示模式,可以实现窗口漫游,窗口叠加,缩放,画外画平铺,画中画,窗口透视等功能,并且预设多种模式,用户还可以自行定义预存模式。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    实话是说,我赛尔视讯无论从价格还是售后服务上相比那些整天说自己是生产厂家的公司要墙多了,赛尔视讯一直在我们公司走屏,而且量还很大,楼下的那个眼红了吧,人家做的不好东西怎么卖的出去呢? 还是先做好自己的事情再说别人吧,你能说出这句话恰恰衬托出你们公司平平淡淡,确实不咋样,要不然拿来的时间去说别人的闲话啊。 支持赛尔视讯!