• 橡胶木家具环保吗,橡胶木家具怎么选购

    橡胶木家具环保吗,橡胶木家具怎么选购 北京市

    家具 木材板材

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    木纹是否清楚美观。白橡木木纹越清晰价值越高。而橡胶木则没有橡木特有的木纹木色是否纯。白橡木家具选“本色型”,而橡胶木的木色不纯,甚至有杂斑、黑点。若遇到那种上色较深(如深红、深黑等)而又标注为“橡木家具”的,消费者须注意。目前国内有一些家具生产厂家,从湖南、江西等地买来一种价格极为的杂木冒充橡木,此类杂木坚而不韧,日久会开裂。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    白橡木家具的山行木纹清晰,并且触摸表面有着良好的质感。白橡木家具质地坚实,牢固,受潮不易变形,极能抵抗磨损,使用年限长。
我要