• 宿迁星湖半岛怎么样?星湖半岛好不好?(来自宿迁星湖半岛小区)

    新房

    提问者:关注公积金

共1个回答
  • 惠刚锋 丨Lv 3
    江苏骆游房地产开发有限公司所开发的星湖半岛项目汇聚了全宿迁优质的旅游资源!项目占地1200亩,其中水域500亩,陆地700亩,更有着1.0超低容积率,30%高绿化率。星湖半岛目前一期已建设完成,总面积达88247㎡,户型面积321-745㎡。湖滨公园、嶂山公园、中国水城、三台山森林公园等环伺项目周边,不仅如此,马术俱乐部、高尔夫球场等高端俱乐部更是近在咫尺!项目以全新的设计理念,前所未有的配套设施,融生态、文化、景观为一体,致力于打造宿迁端的高尚社区! 由宿迁政府倾力支持,江苏骆游房地产重金打造的苏北地区专业的国际游艇俱乐部是本项目的一大特色!按照国际标准建设,共规划泊位500个,目前一期已建设100个泊位。全力打造全国内湖游艇社区! 星湖半岛倡导半岛生活与游艇文化结合的生态社区,在充分分析地域、气候、人文、地形的基础上把地中海异域风情的建筑元素载入本项目,力求人、湖、建筑三者之间和谐共生,强化岛居、游艇、湖滨、度假的特性,倡导一种闲逸尊贵、优雅、高端的半岛生活。