• 婚内娘家给买的房子,离婚时男方能分到吗?

    婚内娘家给买的房子,离婚时男方能分到吗? 北京市

    房子

    提问者:ask1620518181

共5个回答
  • ask4990923709 丨Lv 2
    如果你父母全款购房,登记在你自己的名下,这个房子属于你的个人财产,需要后续的指导可以联系我
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    看登记在谁的名下
  • ask8206598219 丨Lv 2
    婚内购买的房屋登记在夫妻名下的,属于夫妻共同财产。如有证据证明购房时,指定该房屋为某一方的个人财产,则该房屋不属于夫妻共同财产。以上为参考意见,如有疑问或法律需求,来所或来电详细咨询。
  • ask6197737141 丨Lv 2
    房子登记在谁名下,有贷款吗?
  • ask8377773292 丨Lv 2
    只对你的赠与可以认为是你个人财产。无法证明只送你,属于夫妻共同财产