• 什么品牌的螺丝刀好?装修五金材料都有哪些?

    什么品牌的螺丝刀好?装修五金材料都有哪些? 北京市

    装修 五金

    提问者:清尊长是开

共3个回答
  • 李果 丨Lv 8
    你好,我认为史丹利性价比。价格是15元一个,国产的“丗达”也可以,终身包换的。随便用,比美国货和台弯货便宜。国产的就不错,带磁铁的,一般也就20来块,带6个头非常的结实,手机笔记本都能用。价格来源网络仅供参考。希望对你有帮助。你好 最好的品牌是 世达工具。不过这个品牌经销商已经很多了。 其余品牌 史丹利,长城,捷科,安信,昆杰等。鲁工。 以上都是国产品牌。 国外的品牌 吉多瑞,达威力,FACOM,贝塔。 国内螺丝刀品牌的价格:15-20元。 国外品牌螺丝刀价格:30-35元。 信息来源于网络仅供参考。进口高级的facom,hazet,witte,snap on,stahlwillle,nepros,pb,gedore 进口中高级的wera,wiha,felo,工程师,三色柄史丹利,德国产世达,hozan宝山,vessel,百利 国产中高级的南旗,蓝点 国产中级的史丹利,世达,宝工 低级的不说了 希望我的回答对您有所帮助。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    史丹利螺丝刀 史丹利螺丝刀它是美国史丹利制造,美国史丹利是一家具有160多年历史的世界著名的工具产品制造商,旗下拥有Stanley?,Proto?,Fatmax?,Facom?等多个一线工具品牌,奠定了其在世界工具领域不可动摇的领导地位。史丹利在美国、欧洲、加拿大、澳大利亚、远东地区和拉丁美洲设有业务分支机构,年营业额达到近四十亿美元。在全球,史丹利拥有40多家全资生产基地。 世达螺丝刀 SATA世达是美国APEX集团在中国的全资子公司,主要经营手工具、汽保设备和个人劳防用品。用于汽车维修、保养,能源建设,轨道交通,机械设备制造,电子电工等众多行业。 这两种螺丝刀都是十分不错的螺丝刀,它不仅在只记得国家非常知名,而且在全球都是一个非常不做的品牌。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    史丹利螺丝刀 史丹利螺丝刀它是美国史丹利制造,美国史丹利是一家具有160多年历史的世界著名的工具产品制造商,旗下拥有Stanley?,Proto?,Fatmax?,Facom?等多个一线工具品牌,奠定了其在世界工具领域不可动摇的领导地位。史丹利在美国、欧洲、加拿大、澳大利亚、远东地区和拉丁美洲设有业务分支机构,年营业额达到近四十亿美元。在全球,史丹利拥有40多家全资生产基地。 世达螺丝刀 SATA世达是美国APEX集团在中国的全资子公司,主要经营手工具、汽保设备和个人劳防用品。用于汽车维修、保养,能源建设,轨道交通,机械设备制造,电子电工等众多行业。 这两种螺丝刀都是十分不错的螺丝刀,它不仅在只记得国家非常知名,而且在全球都是一个非常不做的品牌。