共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1红叶RL( 国内高端陶瓷餐具领导品牌,传承瓷都景德镇传统陶瓷工艺,日用陶瓷标志性企业,景德镇陶瓷股份有限公司 )2华光陶瓷( 日用陶瓷领先品牌,致力于先进制瓷技术的研发,规模较大的骨质瓷生产基地,淄博华光陶瓷科技文化有限公司 )3冠福GUANFU( 福建省著名商标,福建名牌,国内极具规模的高耐热陶瓷生产基地,大型日用陶瓷企业,福建冠福现代家用股份有限公司 )4玉泉( 建于1958年,高档骨质瓷和文化艺术陶瓷品牌,居于窑变釉餐具领先地位,陶瓷餐具全球供应商,江苏高淳陶瓷股份有限公司 )
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1广东顺祥陶瓷 (中国名牌) 2 广东四通陶瓷 (中国名牌) 3 广东伟业陶瓷 (中国名牌) 4 邯郸国林陶瓷 (中国名牌) 5 广西三环陶瓷 (中国名牌)骨瓷餐具
相关知识
我要