• 现在性价比好的笔记本电脑?哪些笔记本电脑比较好?

    现在性价比好的笔记本电脑?哪些笔记本电脑比较好? 北京市

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    苹果MacBook:属于轻薄款,非常容易携带,采用低功耗酷睿M处理器,全新USB Type-C接口,同时还有多款外观机壳颜色可以选择。使用的是第六代 Intel 处理器、提升的图形处理性能、高速闪存。 华为MateBook:作为一款彰显新商务风尚的高档生产力电脑,自然传承了华为品牌一贯的精品战略,同时也延续了华为产品简洁,人性化的设计理念,够买此款毕节本电脑也是相当不错的。 微软Surface3:这款笔记本电脑在配置上搭配了四核英特尔凌动x7 处理器,能够支持电脑本身快速响应,而且高超的设计和制作工艺还保证了超高的效能比,在视频播放的状态下,电脑的续航时间也能达到十个小时之久。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    买笔记本都看配置再看品牌: 一是肯定要买近半内产电脑利于5间甚至更间使用; 第二,要清楚能少钱比2千3千能低端电脑4千左右价位能买端电脑; 第三,要考虑自否考虑续航间考虑续航选择低电压(U)CPU,另外要清楚自笔记本用做做设计视频等应该考虑CPU面数字U笔记本; 第四,应该要考虑比较系列,再同款系列考虑型号比四代I5五代i5比较肯定要选择五代i5,系列面看型号比较全终归低电压(CPU带U字)五代i5标压五代i3(CPU带M字)性能差; 第五,要看看纳米数字少纳米数字越做工精细; 第六,要考虑主频主频越高说明电脑处理速度越快;像CPU低电压电脑要关注睿频。