• 实木定制衣柜生产厂家哪家好?实木衣柜的选购方法?

    实木定制衣柜生产厂家哪家好?实木衣柜的选购方法? 北京市

    衣柜

    提问者:明年春水漾桃花

共1个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    沃格衣柜, 它创建于2008年,至今已经有近10年历史了,是一家品质优良服务完善的家具企业,并先后荣获中国整体家居联盟会员单位、中国绿色环保产品以及中国著名品牌等荣誉称号,因此,值得您的信赖和认可。 百得胜, 它创建于2001年,是我国著名的家具企业之一,其从创建以来,一直以创新的设计、环保的材料、完善的服务为客户提供精致的服务,并创下了中国定制衣柜知名品牌等荣誉称号。 艾依格, 它创建于2010年,是我国一家著名企业,同时也是一家集设计、研发、制造、买卖为一体的衣柜定制企业。此外,它不但拥有德国先进的生产设备,能生产出优秀的产品,而且专卖店众多,可为不同地区的用户服务。