共2个回答
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    我说装修没得十来万下不来,现在装修多贵啊!有多少钱能花多少钱。
  • ask4015501973 丨Lv 2
    70平方店面装修大学需要32万元左右,但也要看你的店面是用来卖什么产品的,如果是开精品店的话,装修大约需要45万元的,如果是开普通的店,装修费用适当会低一点的,现在建材和施工费用都上涨了,整体装修费用也就提高了。以上价格来源于网络,仅供参考。
相关知识
我要