• 手机照片打印机多少钱一台?家居手机照片打印机哪个品牌好?

    手机照片打印机多少钱一台?家居手机照片打印机哪个品牌好? 北京市

    家居

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    一般500元以上的喷墨打印机用上专业的照片纸效果都是不错的,喷墨打印机佳能的比较好,它的ip系列效果不错。 一套原装墨盒大概200多元,代用的100元不用,如果打印一般文档5覆盖率的a4纸可以打印100多张,如果是打印4r的照片可能才20多张就用完了。 喷墨打印机用普通复印纸打印照片效果是很差的,如果用专用的图片打印纸大概30元30装,如果是4r那些专用照片纸就差不多2元一张。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    便宜点的:1500一2000。中档的:3000。高档的:5000。口袋相印机:通过蓝牙、NFC等无线功能链接、打印安卓智能手机,iPhone,笔记本电脑,平板电脑,数码相机等设备里面的照片。最大的特色就是轻巧的体型及自身装备电池可以随时随地把拍摄的照片打印成照片分享,是装在口袋里面的袖珍打印机。打印机最新款,上平面复印扫描,不需电脑连线打印机就无线打印文件,功能全,效果好。打印机安装方便,无线打印稍微有点慢,可能是路由器的问题,有线打印就很快了。复印扫描功能都很好用。