• 森狄全屋定制家具和索菲亚家具哪个好?

    家具

    提问者:xiexiewoo

共12个回答
  • 明明很好 丨Lv 2
    应该是森狄全屋定制家具吧,毕竟我一直用的他们的家具,质量和款式都很好,希望能够帮助到楼主
  • 1518743031 丨Lv 3
    这个就没法比了不吧,这个各有各的优点,个人还是倾向于森狄全屋定制家具
  • landlist 丨Lv 4
    个人觉得索菲亚更好,我家就有这个风格的,质量很好
  • ask7903902346 丨Lv 1
    我朋友家装修选购的是索菲亚,我也觉得不错。我家里选择了索菲亚的定制,看起来很有质感。当时去他们店里看过一下,服务态度非常好,服务态度又好。我也比较看重他们的产品,最后选择了索菲亚。
  • ask3882763827 丨Lv 1
    我觉得索菲亚的家具比较好,因为我们这边有很多人都在用索菲亚的产品!所以我对那个家具也是很了解的,索菲亚的家具产品质量不用担心,而且价格也合理,值得选择!
  • ask7703861451 丨Lv 2
    我觉得还不错,就是价格贵了点,但是我感觉他们的家具都是很好的。你可以去实体店看一下
  • ask7187416806 丨Lv 2
    我觉得,这两个品牌比较有保障吧?不过我们家买家具的时候就是选了索菲亚品牌的,用了一年多。
  • ask6064260204 丨Lv 1
    我家用的就是索菲亚,我觉得他们做的产品挺有特色的
  • ask141490735 丨Lv 1
    我觉得还是定制家具会更好一点吧,毕竟是做的高端设计。
  • ask3704803608 丨Lv 1
    我知道的是森狄全屋定制家居的设计师设计出来的效果真棒,我自己也在使用的。