• 打印照片用什么打印机好?智能家居打印照片打印机如何选?

    打印照片用什么打印机好?智能家居打印照片打印机如何选? 北京市

    家居 智能家居

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    纯打印照片的机器可以分为两类,一直是打印6寸照片,这几乎是相册的标准尺寸,还有一种是希望打印的照片大一些。这两种需求下有不同的产品对应。 如果打印6寸照片,可以选择佳能的CP1200,它只能打印6寸照片那么大的尺寸,很小巧,并且打印质量很高。 如果是要打印打一些的照片,我们推荐的是爱普生的L-805,这款产品特色是6色墨水,照片质量有保障,虽然机器价格不便宜,但是由于是墨仓式,所以耗材单张打印就便宜太多! 现在家用照片打印很重要的一个应用是给孩子打印作业,很多家庭还想兼顾打印照片。这种需求下墨仓家用一体机是至佳选择:机器不贵、打印便宜,随机附带的几瓶墨水可以用好几年。
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    照片打印机根据体型可划分为,时尚小巧、便携式照片打印机a4幅面喷墨照片打印机a3 幅面专业照片打印机,其档次、价格以及输出照片质量依次递增。 照片打印机根据体型可划分为,时尚小巧、便携式照片打印机a4幅面喷墨照片打印机a3 幅面专业照片打印机,其档次、价格以及输出照片质量依次递增。一般情况下,相机的类型就基本决定了出片的等级。在同样的环境下,卡片机扑捉到片子的质量一定不会比准专业的长焦相机或是单反相机高,因此,选购照片打印机也就不能有过高要求。 拍出的片子细节好,质量非常高,用什么照片打印机都可以打印,但是只有a3 幅面的输出效果才能满足输出者的需求。如果拍出的片子不好,那么就不要在能输出高质量照片打印机上出片子,否则缺点也会表现的明显。如果输出照片仅是自己留着看,什么类型的照片打印机都可以选购。如果出照片是有特殊目的,例如:展览、参赛,那么就需要选购专业的照片级别的a4或是a3 喷墨打印机,那么小巧便携式的照片打印机就不合适,因为便携式照片打印机输出片子的幅面和质量得不到满足。