• 打印机硒鼓加粉多少钱?智能家居打印机硒鼓怎么加粉?

    打印机硒鼓加粉多少钱?智能家居打印机硒鼓怎么加粉? 北京市

    家居 智能家居

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    打印机加粉的价格一般根据地区的不同也有着相印的区别,一般来说,打印A4的打印机加粉需要60元左右,而如果同时要进行芯片的更换的话价格就要增加百分之三十。当然了,如果你的打印机型号较为陈旧,或者打印机的硬件设施较差,则需要更多的人工费用,甚至高达200元。打印机加粉我们先要准备好一瓶碳粉以及斜口钳、十字螺丝刀以及一字螺丝刀、吹气球等等。然后我们左手拿起硒鼓,用斜口钳将有 齿轮 的一头的定位销拔出来。之后我们再抓住鼓芯的塑料齿轮,稍一使劲就能顺利拔出来。取出来之后我们再用一字的螺丝刀挑出充电辊的一头,然后用一字螺丝刀轻轻撬出小铁销就可以了。之后我们就能看到显影仓和废粉仓已经分开了,用十字螺丝刀将螺丝拧下来之后就能取出废粉仓中的鼓芯刮板,之后再利用一张废纸叠成槽口的形状对粉仓进行加粉操作就可以了。
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    大概50元左右吧,当然和打印机型号等也有关系。加粉方法,先到市场上购买一瓶激光打印机专用碳粉。给激光打印机加粉时还要准备一些工具,包括:螺丝刀、斜口钳(尖口钳)、棉花、毛刷、皮老虎(或电吹风)等。先从打印机中取出硒鼓,找到硒鼓盖上的固定螺丝,用螺丝刀拆卸固定硒鼓盖的螺丝(一般是2颗),并将螺丝收好。再用“一”字螺丝刀轻轻地撬开盖上的卡扣,随后打开硒鼓盖。这时看到硒鼓盒分成了两部分,其中与鼓芯相连的是废粉盒,带有弹簧压片的部分是碳粉盒,添加碳粉时应该将新碳粉添加到碳粉盒中。打开硒鼓盖时会有残留在硒鼓盒中的废碳粉溅出,为了防止污染,应该事先在桌子上铺一张报纸。很多硒鼓在更换时实际上并没有将碳粉完全用完,在废粉盒或碳粉盒中往往会留下一些碳粉,如果不加以清理,添加的碳粉与原碳粉就有可能因为不兼容而形成块状固体,因此在添加碳粉前一定要先将原碳粉清理干净。