共13个回答
  • 叶霞 经纪人
    基准3.25%,最高上限贷款可达120万
  • 付贯红 经纪人
    3.25%最高公积金120万
  • 赵微 经纪人
    首付是总房款的百分之三十
  • 杨靖 经纪人
    您好,现在公积金贷款五年以上的贷款利率是3.87,首付无论普通住房还是非普通住房都是20。 公积金贷款的期限是1-30年,借款人的贷款期限最长可以计算到借款人70周岁,同时不得超过30年。
  • 齐鑫鑫 经纪人
    3.25%,个人公积金最高可以贷款120万。这个需要看个人的缴存比例。
  • 隆敏波 置业顾问
    3.87,看看自己征信报告是否良好
  • 王新峰 经纪人
    公积金利率是3.25,首套最高贷款额是120万,二套是80万。首付比例:普通住宅首套首付3.5成,二套首付6成,非普通住宅首套首付4成,二套首付8成,商办房目前不能贷款
  • 李孟歌 经纪人
    首套基准利率,最多可以贷款120万,二套上浮10%.最多可以贷款80万,剩下的就是首付,首付是根据您所购买的房子总价而定
  • 李孟歌 经纪人
    首套基准利率,最多可以贷款120万,二套上浮10%.最多可以贷款80万,剩下的就是首付,首付是根据您所购买的房子总价而定
  • 李孟歌 经纪人
    首套基准利率,最多可以贷款120万,二套上浮10%.最多可以贷款80万,剩下的就是首付,首付是根据您所购买的房子总价而定