• 家用什么保险柜好?家居保险柜的选购方法?

    家用什么保险柜好?家居保险柜的选购方法? 北京市

    家居 柜子

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    宁波艾谱实业有限公司 。 宁波艾谱实业有限公司创建于1991年,专业致力于防盗保险箱(柜)的实体安防事业。2007年荣获“中国名牌产品”称号。全程以ERP信息化管理为平台,严格执行国际质量管理体系、国际环保管理体系的认证要求管理至终端,形成强大的全面质量管理体2005年9月 艾谱保险箱被评为“浙江省名牌产品”。 湖南恩尔保险箱制造有限公司。 湖南恩尔保险箱制造有限公司于2005年3月18日注册成立,是美国恩尔国际企业集团“恩尔” 商标在中国唯一的授权许可使用企业,是一家以家用保险箱为主导、商用保险箱为配套,集设计、开发、生产、销售于一体的保险箱公司。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    广东安能保险柜制造有限公司 。 全能保险柜,是一家以从事保险柜为主的集研发、生产、销售为一体的国际性保险柜企业,是中国保险柜专业制造商,历经几十年发展,已成为中国保险柜的旗舰品牌。创新的技术研发、卓越的品质控制、完善的售后服务,成为北京奥运会、上海世博会,广州亚运会产品供应商。全能保险柜,广东省著名商标,名列中国十大保险柜品牌榜首,产品畅销全球多个国家及地区,服务亿万家庭,是华南地区出口量第一的保险柜制造企业。全能保险柜,保险柜的全能冠军。 宁波永发集团有限公司。 永发集团有限公司始创于1988年,是目前国内最大的集研发、生产、服务于一体的专业化生产实体安防和金融产品的企业,拥有省级研发中心,是国家高新技术企业。拥有技术专利近200项,多项产品获得了欧洲ce、sp等国际上质量权威检测机构认证是行业首家通过美国ul质量检验检测和环保体系认证的企业,永发以精湛的工艺、恒久的设计和卓越的品质让它的保险柜产品得到了消费者的一致认可。