• 家居木门十大品牌是什么?家居木门十大品牌哪个好?

    家居木门十大品牌是什么?家居木门十大品牌哪个好? 北京市

    家居 门窗

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    实木门十大品牌排名一:美心美心门是市场上非常知名的产品,美心门的市场份额很大,广泛使用于家庭、办公场所、酒店、餐馆等等,它的产品可以说已经进入了各个行业各家各户当中,很受消费者欢迎,是中国驰名商标,中国产品。实木门十大品牌排名二:TATA门业 TATA门业有很高的知名度,也是中国最早致力于成品居室门研发生产的专业企业之一,专业化程度非常高,而且年产量也非常大,有很强的市场竞争力。实木门十大品牌排名:梦天梦天是中国木门行业企业,不仅企业实力十分雄厚,而且品牌竞争力也非常强,梦天从1989年创立到现在,虽然企业历史并不久,但它已经占据了很广的市场,产品也得到了消费者认可。实木门十大品牌排名四:尚品本色尚品本色是中国木门30强,中国驰名商标,同时也是中国木门协会副会长单位,在行业中地位斐然,可以说是木门行业中领军企业。
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    十大套装门品牌, 华鹤集团。作为中国木门行业起步最早一批的领军企业,华鹤近几年与意大利设计师合作推出品牌“凯撒罗”,在消费人群中广受青睐。它的产品稳稳地占据了北方市场。在互联网领域里,华鹤集团首创“设计I家”在线互动家居体验软件,帮装修用户实现对家的梦想! 华鹤木门以其优良的品质,获得广大消费者的好评和信赖,先后被评为中国品牌产品、消费者受欢迎的家具品牌、黑龙江省商标、中国家具十强企业、国家质量免检产品等荣誉。梦天木门创建于1989年,是国内最早致力于研发、生产、销售木质复合门的知名品牌。梦天拥有庆元、嘉善两大生产基地,总占地面积500多亩,员工3600多人。公司引进德国、荷兰、台湾等国内外一流的生产设备1000多台,形成年产210万套实木复合门的生产能力。两大生产基地巩固了梦天在国内外遥遥的市场份额。