• 康佳液晶电视40寸价格是多少?康佳液晶电视怎么样?

    康佳液晶电视40寸价格是多少?康佳液晶电视怎么样? 北京市

    电视 家电

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    康佳40寸液晶电视价格? 1.康佳 LED40F3800CF¥1895 2.康佳 LED40T60U¥2544 3.康佳 LED40M2600B ¥1937 4.康佳(KONKA) LED40T60U 40英寸 4K腾讯游戏QQ物联安卓电视 2999元 5.康佳(KONKA)LED39E330CE 39英寸 窄边高清液晶电视 1499元 6.康佳(KONKA) LED40R6200U 40英寸 液晶电视 2899元 康佳液晶电视质量怎么样? 3.只需要佩戴 “同步看”眼镜,就可实现一台电视同时收看两个频道,而且互不干扰,真的是神奇。康佳液晶电视主要有三个系列,分别是同步云电视、LED系列和网锐系列,每个系列都有着独特的性能和,比如康佳较新推出的“双通道”同步云电视, 2。康佳液晶电视介绍康佳集团成立于1980年,是中国改革开放后诞生的一家中外合资电子企业。而康佳电视的前身是“广东光明华侨电子工业公司”,,
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    康佳(KONKA)LED40M3000A 40英寸 全高清液晶电视 黑色 包挂架 安装费 一价全包2299元起 康佳(KONKA)LED40M2000A 40英寸全高清智能电视 黑色 包挂架 安装费 一价全包2000元起 康佳(KONKA)LED40G2700 40英寸 高清液晶电视 黑色 包挂架 安装费 一价全包2399元起 电视优点:1、外形极为漂亮,边框非常非常窄,侧面非常非常薄,感觉整个电视机就是看屏幕,感受不到边框和电视本身。2 、整体的画质音质感受是顶级的,遥控器也很小巧,操控逻辑合理,也就没什么学习成本。总结:讲道理,有追求的高端用户不会失望的,这款电视几乎没有缺点。