共3个回答
  • 网速就这好 丨Lv 4
    卧室中式装潢要注意事项,首先,中式卧室要以简单大方为主,对于新中式卧室而言,家装设计的最重要的一个原则就是要简单大方,不要进行太多复杂的设计,卧室中对于床的摆放也要尽量的以简单为主,一般来说对于中式的卧室,不适合放置太多的家具,以一张床,两个床头柜,一个衣橱为最合理的家具摆放方式,这样能够体现出中式的那种简单明快的感觉。其次,中式卧室要考虑到家装风水禁忌。对于新中式卧室而言,以中老年人最为推崇,当然随着它的形势的多样化,越来越多的年轻人也开始关注这种现代中式卧室的装修方式。但是不管如何,再设计的时候考虑到家装风水禁忌还是非常有必要的,例如房梁不能在床的上方等等。
  • ask2548473976 丨Lv 1
    家居装修风水很重要,它直接影响了主人的健康与运势,所以业主们必须重视这些小细节。现在我们就一起来看看和家居装修风水有关的内容吧!1.在家居装修中,客厅被人们列为重点,当然在室内风水学上,客厅有许多的讲究。客厅的设置应在于住家的最前方;大门不可直线对后门、厕所与窗,还有不可正对电梯;若有梁横跨的客厅设计,应以装潢遮掩;客厅室内设计中不宜乱挂猛兽图画与塞满杂物、古董、装饰品等等。客厅家居装修中多宜圆形造型的装饰物为佳。2.卧室是睡觉地方会,以舒适温馨为主。在室内风水学中卧室朝向不宜向西;不宜横梁压顶、太接近窗户、正对镜子、对正房门等等。3.对于餐厅装修设计的设计,餐桌的选择十分的重要,通常情况下长圆形与长方形较佳,不宜选择一些什么奇形怪状的,如三角形的餐桌是导致全家人不和,影响着健康;而棱形餐桌则会导致钱财外泄。4.在室内风水学,厨房的装修设计最为重要,因它是大量用水之地,所以不不宜贴近睡房、斜阳照射与尖角冲射;不宜与厕所、房门相对;灶具忌背宅反向、门路直冲与忌横梁压顶等等,以免水火相冲。室内装修风水有很多需要注意事项,你只有多加引起重视,日后就不会对你造成困扰了。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2633080569 丨Lv 1
    卧室中式装潢要注意事项,首先,中式卧室要以简单大方为主,对于新中式卧室而言,家装设计的最重要的一个原则就是要简单大方,不要进行太多复杂的设计,卧室中对于床的摆放也要尽量的以简单为主,一般来说对于中式的卧室,不适合放置太多的家具,以一张床,两个床头柜,一个衣橱为最合理的家具摆放方式,这样能够体现出中式的那种简单明快的感觉。其次,中式卧室要考虑到家装风水禁忌。对于新中式卧室而言,以中老年人最为推崇,当然随着它的形势的多样化,越来越多的年轻人也开始关注这种现代中式卧室的装修方式。但是不管如何,再设计的时候考虑到家装风水禁忌还是非常有必要的,例如房梁不能在床的上方等等。