共3个回答
  • fxj0808 丨Lv 3
    窗户的隔音效果取决于窗户的质量,主要取决于型材和玻璃加工和安装质量都影响隔音效果,我家换的是皇明美盾节能窗,是知名品牌,正规厂家,隔音效果好。希望我的回答对您有帮助。
  • ask3932206981 丨Lv 1
    节能隔音窗品牌的话,我比较推荐的是门阀窗业,这家品牌的隔音窗采用的是双层隔音玻璃。声音效果还是非常好的,而且这两层玻璃可以选择使用不同材质的,可以使用钢化玻璃,也可以使用单镜面玻璃。
  • ask3752519358 丨Lv 0
    顶立隔音窗好,顶立隔音窗独有的美国专利设计。密封优异。无任何缝隙能让声音穿过,顶立隔音窗采用特别定做的隔音、隔热玻璃,美观坚硬、小巧玲珑的铝型材外框配以独特的唇含式塑料夹槽,可将振动的噪音消匿大部,两窗之间巨大的空气层凸显隔音功能。