• 买房时,开发商送了2万元优惠券,上面没有时间限制,有些业主的优惠券买车库时己抵用,开发商讲现在不能用了,但我没收到任何通知信息,开发商也沒出具任何书面通知。现我要问的问题是:如果我打官司,开发商现只是口头讲但没有书面文件说一定不承认这二万元券,我提交资料打官司,怕法院讲一定要开发商书面文件才提立案。第二个问题是,前面有例案,会赢吗?谢!

    买房时,开发商送了2万元优惠券,上面没有时间限制,有些业主的优惠券买车库时己抵用,开发商讲现在不能用了,但我没收到任何通知信息,开发商也沒出具任何书面通知。现我要问的问题是:如果我打官司,开发商现只是口头讲但没有书面文件说一定不承认这二万元券,我提交资料打官司,怕法院讲一定要开发商书面文件才提立案。第二个问题是,前面有例案,会赢吗?谢! 北京市

    购房 业主 开发商

    提问者:666wksn

共1个回答
  • ask1229362438 丨Lv 2
    建议带资料面谈。看具体案情的。