• 电脑待机时间怎么设置?农村房屋设计装修技巧是什么?

    电脑待机时间怎么设置?农村房屋设计装修技巧是什么? 北京市

    房屋 装修

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    第一步:首先将电脑的“开始”菜单打开,打开以后找到电脑的“控制面板”,然后使用鼠标点击进入,进入之后,将“控制面板”的对话框打开。 第二步:进入到“控制面板”的对话框以后,找到“控制面板”当中的“硬件和声音”选项,在这个选项当中可以设置电脑系统的硬件资源。 第三步:完成电脑系统的硬件设置以后,将“硬件和声音”选项当中的“电源”选项打开,对其中的系统电源进行相应的设置。 第四步:完成系统电源的设置以后,在页面的左边找到“选择关闭 显示器 的时间”字样并使用鼠标进行选择,也可以对计算机睡眠时间进行修改。 第五步:完成显示器显示时间的设置以后,再对电池盒进行设置,对连接电池的电脑屏幕亮度的设置、睡眠状态的设置以及显示屏亮度的设置,我们只要将睡眠更改成不睡眠即可,最后再进行保存。
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    步骤1、首先右击桌面—属性—屏幕保护程序。步骤2、用红色的椭圆勾出的变幻线那里,点击设置。弹出的变幻线设置,可以选择形状、线段数等等。步骤3、确定之后,点击预览, 这时就会出现设置的屏保样式了,不满意的话再修改。待机时间的设置。步骤4、选择等待那里,有两个按钮,往上的是增加时间,往下的是减少时间,根据自己的需要设置待机时间。后面有一个恢复时使用密码保护,意思就是在待机后使用时需要用密码来使用电脑,如果是比较重要的东西不想被别人知道的话就使用密码,一般情况下不勾选它。
相关知识
我要