• 打印机能洗照片吗?家居打印机有哪些功能?

    打印机能洗照片吗?家居打印机有哪些功能? 北京市

    家居

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    装一个别的看图软件,推荐谷歌的picasa,用picasa查看图片,然后在图片上右键点,选打印,会调用picasa的打印功能,这时候就能看到惠普的打印机。 装其他的不调用windows“打印图片”功能的看图软件,类似picasa的,这主要是看个人习惯,有些人偏爱某个看图软件。 windows自己家的看图软件,全都是调用“打印图片”功能的,这些都不能直接打印到惠普打印机。 打开一个word文档,插入你要打印的图片,就能打在惠普打印机上,这方法很麻烦,不推荐。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    首行在电脑上打开PS软件,进入PS界面后,点击左上角的文件。再点打开,选择自己要打印的照片。照片打开后,要对PS软件进行一定的设置,比如照片打印尺寸,分辨率。设置好裁剪就行了。再点左上角的文件,选择下面的打印,点击进入。进入后首先要根据照片的横竖选择打印机的设置情况。再点击打印设置,这里主要设置照片打印时的尺寸,亮度等,这步很关键。一切设置好后,点打印,这时电脑和打印机就自动连接了。进入打印预览状态。继续点打印就行了。及时打开打印机,放入对应的打印纸,打印机就自动吸纸打印了。打印机打印时,前面右边的绿灯是一直闪烁的,这是正常的。
相关知识
我要