• 装修没钱怎么办,装修要不要选择装修公司

    装修没钱怎么办,装修要不要选择装修公司 北京市

    装修公司 装修

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    参观在施工地,而非“样板间”。参观施工工地可以清楚而直观地看到家装公司的施工水平,这样才能获得准确、详实的信息。虽然某些公司推出参观“样板间”活动,但是只是这些“样板”质量好,实际施工极有可能会走样。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    仔细查看装修公司的相关资质。近些年,装修市场上混入了不少的欠缺综合施工能力的“街头装修队”,其施工质量也着实令人堪忧。业主在选择家装公司时,一定要选择具有资质的品牌家装公司。因为品牌家装公司具备高品质家装所必须的工程预决算人员、工程技术人员(包括结构工程技术人员)、设计团队、施工管理人员及经过培训的施工队伍。