• led驱动电源多少钱,led驱动电源怎嘛进行装修

    led驱动电源多少钱,led驱动电源怎嘛进行装修 北京市

    装修

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    rcc降压式开关电源:这种方式的led电源优点是稳压范围比较宽、电源效率比较高,一般可在70~80,应用较广。缺点主要是开关频率不易控制,负载电压波纹系数较大,异常情况负载适应性差。pwm控制方式设计的led电源是比较理想的,因为这种开关电源的输出电压或电流都很稳定。电源转换效率极高,一般都可以高达80~90,并且输出电压、电流十分稳定。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    这样跟你说吧。如果不破坏球泡灯来识别,就要一个调压器降低其电压,看看球泡灯的亮度是否也跟着暗。如果也跟着暗说明不是恒流源而是阻容电源。如果是大幅度调低电压其亮度变化不大就是恒流源球泡灯
相关知识
我要