共3个回答
  • CESI0920 丨Lv 2
    大王椰复合地板选材严苛:只使用树龄在50年以上、直径2米以上的原木;虫眼、节疤、髓斑等不合国家标准者,不予生产;胚板深加工前,对颜色不均、开裂、变形、污斑等非合格品逐一挑出,确保产品品质,漆艺精湛:独特淋漆工艺技术,增加除尘环节,使产品漆面的透底性、附着力及清晰度更强;多重紫外线固化超耐磨因子,使耐磨度更高;六面封漆技术,有效抵触水分对地板表面的侵蚀,立体防御盾牌,增强稳定性能。
  • ask3327858600 丨Lv 1
    大王椰复合地板不错的,质量好,大王椰复合地板具有木材自然生长的纹理,是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,脚感舒适,使用安全的特点,希望我的回答对您有帮助。
  • ask2048945465 丨Lv 2
    大王椰复合地板质量很不错的,防水,防虫,无异味,并且耐污染强,容易清洗,同时具有很好的隔音效果,安装也比较方便,地板的样式也很多,价格也分高中低三个档次,适合各种年龄层的不同消费者使用。