• 棕床垫好还是弹簧床垫好?棕床垫和弹簧床垫哪个便宜?

    棕床垫好还是弹簧床垫好?棕床垫和弹簧床垫哪个便宜? 北京市

    床上用品

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    弹簧床垫好还是棕垫好?我们先从材质上来比较一下,弹簧床点我们知道,它的结构采用的是填充物加优质弹簧包组成,弹簧密度决定床垫弹性的好坏,但总的来说,弹簧床垫的弹性都比较强,而我们的棕垫呢?棕垫的材质采用的是天然椰棕的椰丝制成,质地比较硬,但是也有软棕床垫,这样的床垫十分适合给青少年儿童使用,帮助他们完成健康的骨骼发育情况。从款式上来说究竟是弹簧床垫好还是棕垫好一点呢?现在我们的额床垫款式是比较多的,那大家喜欢什么样的款式和类型呢?弹簧床垫的款式非常的多样,且规格尺寸也很齐全,小到婴儿床垫、儿童床垫,大到1.8m、2.0m的优质弹簧床垫,然后就是棕垫,棕垫的制作是比较细致化的,纯天然的棕垫其成本也会比较高,所以,在款式上,它的新颖程度往往不及弹簧床垫!
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    材质不同 一般弹簧床垫内部结构是钢丝弹簧架,内部填充物包括泡沫、乳胶、棉、纤维层,或者PU泡胶,特点是十分轻巧、成本低廉。全棕纤维床垫透气性、弹性较好,而且纤维内不含糖分和蛋白质,不易发霉和被虫蛀。 适用人群不同 弹簧床垫质地偏软,就不适合作为孩子和老年人睡眠床垫。 弹簧床垫自身弹力较大,不容易于人体曲线贴合,也就不能达到对脊柱矫正的作用, 而且久睡还容易伤害身体。棕床垫的优点就是承托力较强,能够及时的矫正脊柱,是硬床垫中比较理想的一款。 环保程度不同 我们所接触到的弹簧一般是以独立袋装弹簧结构为垫芯,以海绵、乳胶、记忆棉等作为填充物,增加床垫的柔软性和舒适性,但是说到环保上,就比不上棕床垫。棕床垫采用的原料是植物纤维,通过机器加工而成。棕床垫在绿色天然环保是做的比较好的,这也是受到消费者青睐的原因之一。