• 阳台在卧室怎么装修?阳台在卧室装修技巧是什么?

    阳台在卧室怎么装修?阳台在卧室装修技巧是什么? 北京市

    卧室 阳台 装修

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    1,如果阳台用做室内造景,应注意排水问题。如果排水没有处理好,很容易发生积水、漏水等问题。 2,注意窗户的密闭性处理,防止窗子受震后的自鸣,窗帘一般宜设厚薄两层,便于夜间防止室外干扰,半透明窗纱可减轻白天室外噪声,还可调节光线,使光照柔和。 3,了解阳台的承重,很多楼房的阳台结构并不是很好,通常每平方米的承重不超过400千克,一旦超重,就有可能出现危险。 4,阳台吊顶有多种做法,如装饰假梁吊顶,彩绘玻璃吊顶和葡萄架吊顶等。通常阳台的面积很小,就不可以吊顶了,以免产生压迫感。
  • 李果 丨Lv 8
    我们看到的这第一套看上去是不是很有特色,我对这种装修手法也很是喜欢。卧室的风格选择的是不少年轻人都喜欢的风格——北欧风格。想要将这种户型装出特色,并且能够很好的融合在一起,那么无论是卧室还是阳台在风格的选择上都要做到统一。卧室中使用到了北欧风格,那么自然阳台也是会延续到这种风格,就好比是对卧室的扩展,我们看到案例中使用到的是非常具有北欧风格特色的卷帘,还有这种折叠门,以及在阳台的细节之处都将北欧风格体现得淋漓尽致,所以这样的装修很是成功的。想要在视觉上有一个和谐的打造的话,仅仅是在风格上做到的搭配还是不行的,在色调上要进行巧妙的结合才是锦上添花。我们现在看到的这套案例的话,它是属于现代风格的装修设计,看起来是很精致的,对于这种卧室带阳台怎么装修的话,案例中做好了将阳台改造为书房的打造,其实将阳台打造成另外的方式也是可以的。在色调上,延续了这种灰白调的运用,看起来整体是非常和谐的。所以说,色调的运用上,是绝对不能够背离的。