• 阳台在卧室好还是在客厅好?阳台装修技巧?

    阳台在卧室好还是在客厅好?阳台装修技巧? 北京市

    卧室 客厅 阳台 装修

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • x7775525 丨Lv 7
    在进行阳台改造之前,必须确定阳台的质量,因为阳台的封装质量将决定一切。就好比是将阳台上的铝合金窗户,拿来和墙壁上的同等门窗比较,阳台铝合金窗户的质量肯定比后者的高很多。由于阳台所在的位置几面都会受到风吹,它承受力要比普通窗户大很多。
  • 在尘埃 丨Lv 7
    阳台改成卧室首要考虑的是安全性、功能性,以及便利性,其次看造价是否合理,再次看施工是否便利。阳台是居室中最接近天然的地方,如果要改成卧室,应尽量考虑用天然的原料,显然石、防腐木、青石板、鹅卵石都是非常好的选择,纯显然的原料也比较轻易与客厅装修融为一体,用于地面和墙身都很适合如果是封闭的阳台墙面能够选择室内乳胶漆,不封闭的就要选择外墙漆了。建议做个榻榻米,既洁净又舒适。榻榻米设计别有用心,亲近天然,使用好一些剩余空间,这也是休闲的一个场所,同时也能起到卧室的作用。还可以增加一些墙柜的设计,方便收纳。