• 装修设计多少钱一平方?怎么装修房屋好呢?

    装修设计多少钱一平方?怎么装修房屋好呢?谁知道? 北京市

    房屋 装修

    提问者:李果

共2个回答
  • 一枝开 丨Lv 5
    简单装修的话一般是500-800一平方,普通装修的话一般是1000一平方。下面是细化到某些工序的价格。 1、拆墙(含清理):45元/平方米;水电改造:按平方米或米计算人工费,但一般以米计价,电改造12元/米、水改造16-17元/米;原墙面基层铲除(含恢复):7元/平方米。 2、木作工人人工费:石膏板吊顶35-40元/平方米、做衣柜等120-150元/平方米。 3、刷漆工人人工费:乳胶漆14-16元/平方米;油漆中的透明漆30元/平方米、白瓷漆40-50元/平方米、有色漆50-70元/平方米。 4、贴墙地砖的人工费收取,一般按照砖的大小和铺贴形状不同采取不同的收费。瓷砖规格大于等于300?300的,按30元/平方米计价;小于等于200?200 的,则要80-90元/平方米;若大于800?800一般按照70-80元/平方米收取人工费;如果铺设的形状非常规,比如一些菱形铺设,则按照 30-40元/平方米收取。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    我们家平均下来是600元/每平方米,不过装修不是用一平米计算的,主要是看装修的风格,简装便宜,豪装贵啊,不管装修的风格如何,装修的质量最重要,因为本身业主也不懂,施工方偷工减料的情况非常严重,比方说想按一平800装修,如果不找一个可靠的装修公司,到时候的造价和报价不符合,满足不了你的要求就麻烦了。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答能帮到你。