• 万家乐热水器为什么打不着火,热水器的安装有哪些注意事项

    万家乐热水器为什么打不着火,热水器的安装有哪些注意事项 北京市

    热水器 家电 安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    一般电热水器都是吊装的,在实际安装过程中,需要选择合适的承重墙钻孔,用尺子测量好挂钩的距离后,开始用电钻钻孔。装上挂钩,就可以把电热水器挂上了,其中需要注意的是,挂钩的承载能力不能低于热水器注满水后重量的两倍,这样才能够确保将电热水器挂到墙上后不会坠落。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    当购买完万家乐电热水器,安装时首先检查水阀、喷头右:挂钩、遥控器和安全阀等附件是否齐全。根据安装图首先安装安全阀,然后安装水阀。为避免热水器内胆里的水压过大,一旦超过0.8mpa时,安全阀就会被顶开,自动泄压。