• 母亲再婚拆迁分得一套房子名字是她一个人的,由于重大疾病现在恢复不是很好,能说话也知道我是谁,,也能识字,只是有时说话感觉像小孩。她从住院到现在都是我照顾,所有费用也是我出。继父没有出钱,我想把她名下房产过户到我名下,怎么做

    母亲再婚拆迁分得一套房子名字是她一个人的,由于重大疾病现在恢复不是很好,能说话也知道我是谁,,也能识字,只是有时说话感觉像小孩。她从住院到现在都是我照顾,所有费用也是我出。继父没有出钱,我想把她名下房产过户到我名下,怎么做 北京市

    房产 房子 过户 拆迁

    提问者:何柏铃

共6个回答
  • ask5765688870 丨Lv 1
    办理委托公证过户
  • ask3322625265 丨Lv 2
    您好,到房管局过户
  • ask9318261951 丨Lv 2
    无民事行为能力人的财产,很难过户的
  • ask8022712497 丨Lv 1
    如果是无民事行为人和限制行为能力人会比较麻烦,
  • ask3979802036 丨Lv 2
    你好,如果你母亲同意的话,你可以跟她签署一份过户协议到公证处办理公证!
  • ask6249598836 丨Lv 1
    比较困难,也比较复杂。要鉴定其为无民事行为能力人,然后确定监护人。监护人不得做出不利于被监护人的行为。