• 照片打印机什么牌子好,照片打印机如何安装

    照片打印机什么牌子好,照片打印机如何安装 北京市

    安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    打印机买来要连接数据线(电脑USB口与打印机连接),电源线插好,打开电脑安装驱动,完成就能正常使用了。
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    选购照片打印机首先应考虑图片的输出质量,而打印分辨率与墨水数是决定图片输出质量好坏的主要指标。因此用户在相同价位的前提下,应尽可能选择分辨率较高的产品,更高的分辨率也就意味着更高的打印精度。