• 手机照片打印机好不好,手机照片打印机怎么安装

    手机照片打印机好不好,手机照片打印机怎么安装 北京市

    安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 欲执河梁手 丨Lv 5
    安装驱动常用的方法是:开始-设置打印机及传真机-添加打印机然后下一步下一步按提示完成安装(其中有一步要你选打印机的型号的要选择对,当然,你的驱动程序好在光驱cd里面)
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    可把你的照片轻松地传输入你的电脑中,然后在电脑中整理点击打印就可以了。可以打印 我试过
相关知识
我要