• 小户型卧室装修效果?小户型卧室装修技巧?

    小户型卧室装修效果?小户型卧室装修技巧? 北京市

    卧室 装修 小户型 户型

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    1、简单你的家具 小户型内摆设不能太多,同时,要在有限空间内放比较简单低矮的,或是可以折叠的家具。2、清浅色放大空间 不要选择深沉而压抑的色调,窗户也要尽可能与外墙齐平,向外扩散的窗户能起到放大室内空间的效果。3、整洁餐桌小器皿 餐具器皿要以小件为主,最好是玻璃质地搭配明快的颜色,视觉感觉更清凉也会更加整洁。4、隔断带来多功能 在小空间内加入一个多功能的书房,只能巧妙地运用隔断,不仅可以提高空间的利用率,还实现了各个空间的互动和交流。
  • x7775525 丨Lv 7
    一、装修时尽量选择防水防潮板材; 卫生间的地面最好选择瓷砖、通体砖,防潮效果较好,也较容易清洗。墙面一般也使用瓷砖,如果需要使用防水壁纸等特殊材料,一定要考虑卫生间的通风条件。摆放浴室家具时,要注意干湿区分,尽量将家具摆放在远离浴室柜,通风条件好的位置,如果卫生间通风条件较差,可以让设计师设计一道挡水“屏风”,规划出干湿区域。二、做好日常防潮处理; 卫生间的五金件、水龙头上的水汽、水珠也需要定期清理,尤其是淋浴后,五金件上的水滴非常多,应及时用干布清理干净。