• 我想跟我老公离婚怎样才能争取我儿子的抚养权,我们还买了一套房子,房本上写的是我跟我老公的名字

    我想跟我老公离婚怎样才能争取我儿子的抚养权,我们还买了一套房子,房本上写的是我跟我老公的名字,离婚后房子怎该会分给哪方。 北京市

    房子 房产证

    提问者:科瑞德

共4个回答
  • ask8155859615 丨Lv 1
    你好,离婚的话分为协议离婚和起诉离婚。首先建议你选择协议离婚,这是对双方最好的处理方式。当然,如果不能协议解决的话那就只能通过诉讼离婚的方式。起诉离婚的话会涉及到财产分割以及孩子抚养权的问题,你们有孩子多大了??有哪些分割的财产?比如房子车等。具体的情况我还需要进一步的了解,你现在方便的话直接来电我们详细的聊一下细节。希望会帮助到你。
  • ask5345027146 丨Lv 2
    你好,你是打算离婚吗?争取孩子抚养权的可能,是要根据孩子的年龄已经双方的综合经济情况,对孩子的照顾程度,以及有利于孩子的原则来考虑。一般女方争取孩子的可能性是比较大的。此外,房子一般是双方均分。我需要向你确认几个问题第一、孩子现在多大了?第二、在孩子的抚养和照顾方面,哪一方付出更多?第三、双方的经济实力是怎么样的?这些问题是比较重要的,直接影响到我的判断,现在不能说立马就能给你一个完整准确的意见,因为这一切的建议都要综合考虑之后决定。您可以选择直接来电说说这些情况,我结合这些,给你更好的建议。希望可以帮你解决问题。
  • ask5506267577 丨Lv 1
    孩子今年多大了?关于于孩子抚养问题,法院判决都是从能否有利于孩子成长的角度出发的。
  • ask3953777003 丨Lv 2
    孩子多大?现在跟谁生活?房子是婚后的吗?