• 无线打印机多少钱?家居无线打印机的品牌哪个好?

    无线打印机多少钱?家居无线打印机的品牌哪个好? 北京市

    家居

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    不同的品牌和型号价格也是不同的。 选择打印机应该根据你实际的打印量来,如果你打印量极少那么选择激光打印机,打印量一般则家用可以选择喷墨打印机,打印量比较多又可以选择激光打印机。如果你选择喷墨打印机,目前一些墨仓式的喷墨打印机比较受欢迎,并不是我推荐只是针对一般不喜欢动手弄得到处很脏的用户,这种方式相对比较方便。成本优势其实不是特别大但是任然比激光打印有优势。但是如果长期不用喷墨打印机容易堵塞,而起要耗费不少墨水用于洗喷头。成本上:如果使用原装墨盒打印成本可达0.3~0.5一张。改连供或者墨仓式的打印成本应该可以减少一半左右。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    一般品牌的无线打印机都在千元以上,具体根据不同的品牌而定。 目前主流的家用打印机按照打印方式上分:激光打印机和喷墨打印机,而按照打印的内容分黑白打印机和彩色打印机。激光打印机在以前多用于商用,但现在价格已经降下来了,喷墨打印机价格相对低廉。 如果你要照片打印的话便宜的喷墨打印机并不能很好胜任。还是得专业的照片打印机色彩上和照片持久性才会更好。(照片打印机可以用相纸打印) 家用讲究一个功能全面,一般不会选择单独的打印机,而会选择多功能一体机。