• 水曲柳实木家具价格?装修水曲柳实木家具的特点?

    水曲柳实木家具价格?装修水曲柳实木家具的特点?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    家具 装修 木制家具 木材板材

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    1.8米的水曲柳实木家具床,售价在5000-7000元左右。 水曲柳实木家具之床头柜,报价在500-1000之间。 1、水曲柳有着材质坚韧。纹理美丽,还具有极良好的总体强度性能、良好的抗震力和蒸汽弯曲强度,是制作家具的良材。 2、耐用性。心木对防腐处理剂有中等抗渗透力,白木质(边材)则具渗透力,水曲柳很适合干燥气候,它的老化极轻微,心材变化小。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    水曲柳实木家具之四门衣柜,价格在10000-12000左右。 水曲柳实木家具之书柜体现了我国传统文化的质朴和诗韵。价格在10000元上下。 1、切面很光滑。油漆和胶粘性能也很好。适合干燥气候,且老化极轻微,性能变化小。 2、水曲柳加工性能很好。能用钉、螺丝及胶水很好的固定,可经染色及抛光而取得很好的表面效果。