• 全自动马桶哪个品牌好?怎么安装卫浴马桶?

    全自动马桶哪个品牌好?怎么安装卫浴马桶?谁知道? 北京市

    卫浴洁具 安装 卫浴

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    恒洁卫浴创立于1998年,专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的大型综合性企业。 恒洁拥有陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地,三个物流中心及进出口贸易公司;生产基地配备包括意大利SITI全自动隧道窑、全自动环保UV喷涂生产线、精密五金机加设备在内等一系列业界的生产设施;建筑面积达60万平方米,员工近5000人,连年荣获企业信用等级证书AAA级、年度绿色卫生陶瓷等多项大奖。 恒洁卫浴注重科技创新,目前掌握170多项卫浴核心专利,以获得国家发明专利、业内率先通过国家水利部认定的“超旋风”高效能冲水系统为先导,“睿洗”智能冲洗技术、“雨沐”乐氧节水科技、淋浴房轨道悬浮静音技术为先锋,卫浴技术业界,推动恒洁卫浴稳步发展。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    九牧厨卫股份有限公司,始于1990年,知名卫浴品牌,福建省商标,福建品牌,高新技术企业,建材电商销量的整体卫浴制造商,以高品质及好服务著称 九牧(JOMOO),连续五年卫浴,专注健康厨卫。自主研发生产卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金、九牧晾品等全线产品,提供健康、环保一流厨卫解决方案。凭借产品的优质及用户信赖,以品牌价值115.52亿蝉联2015年《中国500最具价值品牌》卫浴行业榜首。九牧以高品质及好服务著称,提供一流厨卫解决方案。作为国家高新技术企业,连续五年建材电商,2014年双十一更是突破2亿销量。